首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
世界杯决赛圈: 葡萄牙遭遇西班牙
更新时间2017-12-2      新华网          作者:陈柏乔
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社里斯本12月1日电 (报道员陈柏乔) 1日进行的2018年世界杯足球赛决赛阶段分组抽签中,葡萄牙男足和近邻西班牙队一同被分在了B组。同组中还有与伊比利亚双雄隔海相望的摩洛哥队,以及葡萄牙老帅奎罗斯率领的伊朗队。

  现世界排名第三的葡萄牙队在抽签中与德国、巴西、阿根廷等一同成为第一档球队,但在抽签中却抽中了二档球队中排名最高 (现世界第八) 的西班牙队。葡萄牙队此前在正式比赛中八次面对西班牙仅取得一场胜利。2010年世界杯和2012年欧洲杯中,C罗率领的葡萄牙队曾两次在淘汰赛阶段负于对手。

  针对抽签结果,葡萄牙主帅桑托斯表示这是一个困难的小组。 "西班牙是夺冠热门球队.葡萄牙首先需要在对阵西班牙时拿分,随后还需要面对两支在预选赛中保持不败的球队。"

  按照赛程, 葡萄牙队的世界杯首战定在2018年6月15日, 对手正是前世界冠军西班牙队,C罗将和一众皇马队友同场较量。在20日和25日,新科欧洲冠军还将分别迎战摩洛哥和伊朗队。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(89) 高云
 
安图11个月男婴掉进开水锅
阅读(162) 于倩倩
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(112) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(163) 康颍
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(73) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有