首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
农家书屋演讲比赛 快乐阅读品阅书香
更新时间2017-11-29      延边新闻网          作者:实习记者 刘强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

刘强/图

    11月24日,由汪清县文广新局主办,县图书馆承办的“书香汪清 快乐阅读”主题“农家书屋”演讲比赛在县文广新局三楼会议室举行。来自汪清镇、大兴沟镇、春阳镇、百草沟镇、鸡冠乡的6名选手展开了激烈角逐。

    比赛中6位选手紧扣“书香汪清 快乐阅读”的主题,结合本乡镇农家书屋开展实际,慷慨激昂地演讲了“浸润书香,快乐阅读”“农家书屋 绽放的金达莱”“书香袅袅万户春”等精彩内容,向在场的评委老师们娓娓道出农家书屋给家乡带来的变化,给村民带去的实惠,给自己带来的喜悦。最终经过激烈的比拼,大兴沟镇的王梓旭荣获一等奖,鸡冠乡的陈思彤、百草沟镇的杨婷荣获二等奖。

    据了解,此次活动紧紧围绕“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的十九大精神,目的在于进一步鼓励、引导村民走进农家书屋,多读书,读好书,借助阅读演讲活动为村民搭建一个展示自我、享受精神文化生活的平台,大力弘扬文化惠民工程为村民带去的实惠。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(29) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(20) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(84) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(94) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(54) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有