首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
长影两部影片夺得6项大奖
更新时间2017-11-28      长春日报          作者:毕馨月
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从长影集团获悉,在23日举行的第三届巫山神女杯艺术电影周闭幕式表彰晚会上,由长影集团出品的主旋律影片《老阿姨》《你若安好》,从30部入围影片中脱颖而出,喜获优秀故事片、优秀男主角、优秀女主角等6项大奖。

  巫山神女杯艺术电影周是经国家新闻出版广电总局电影局批准,国内唯一以艺术类电影为主题的电影周。在本届报名的122部影片中,最终评选出30部优秀影片入围终评,角逐各项大奖。经过专家评审,在电影《老阿姨》中扮演女主角龚全珍的陶慧敏荣获优秀女主角大奖,该片编剧郭中束、史建全获优秀编剧奖。在电影《你若安好》中扮演急诊科主任潘峰的男演员保剑锋,因出色表演荣获优秀男主角奖,郑爽获优秀女配角奖。同时,《老阿姨》《你若安好》还与《黄天厚土》《金珠玛米》等其它8部影片一起获得优秀故事片奖。

  在《老阿姨》中,陶慧敏从青年演绎到老年,角色年龄跨度非常大。她表示,“在表演过程中,我深深感受到老一辈共产党员的大爱无私与艰苦奋斗,他们是有信仰、有责任、有担当的一代,我会为曾饰演过老阿姨而骄傲。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(14) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(13) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(49) 许家强
 
100名贫困儿童的“微心愿
阅读(36) 刘瑞霏
 
我州出台《意见》保障群众
阅读(81) 金立成
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有