首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
大陆演员涂们获第54届金马奖最佳男主角奖
更新时间2017-11-26      新华网          作者:张钟凯 刘刚
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社台北11月25日电(记者张钟凯 刘刚)第54届金马奖颁奖典礼25日晚在台北举行,大陆演员涂们因电影《老兽》中的出色表演获得金马奖最佳男主角奖。

  电影《老兽》同时获得金马奖国际影评人费比西奖,导演兼编剧周子阳获得最佳原著剧本奖。

  执导《嘉年华》的大陆导演文晏获选最佳导演奖。由大陆导演张嘉佳执导的电影《摆渡人》获得金马奖最佳造型设计、最佳美术设计和最佳视觉效果奖。

  此外,大陆电影《绣春刀II修罗战场》获得最佳动作设计奖,动画电影《大世界》拿下最佳动画长片奖,纪录片《塑料王国》获得最佳剪辑奖。

  金马奖最佳女主角由参演电影《血观音》的香港演员惠英红斩获。该片同时获得最佳剧情片奖和观众票选最佳影片奖,片中演员文淇获得最佳女配角奖。台湾电影《大佛普拉斯》斩获5项奖项,成为本届金马奖最大赢家。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省人大常委会预算工委到我
阅读(85) 杨颖
 
我州出台《意见》保障群众
阅读(62) 金立成
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(126) 肇家星
 
州委召开常委扩大会议
阅读(95) 高超
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(171) 杨颖 董立志 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有