首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
欧冠出线形势分析:曼联高枕无忧,那不勒斯命悬一线
更新时间2017-11-24      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  2017/2018赛季欧冠联赛第五轮战罢,包括巴萨、拜仁、皇马在内的8支球队已经稳获出线权,在尚未晋级的球队中,曼联基本已是高枕无忧,而本轮获胜的那不勒斯仍在出局的边缘。
  尽管曼联在遭遇巴塞尔绝杀后仍有出局可能,但只要“红魔”不在最后一轮大比分负于莫斯科中央陆军,被淘汰只有理论上的概率。另外一支英超球队利物浦的形势稍差,本轮克洛普的球队痛失好局,在领先三球的情况下被塞维利亚扳平,这意味着他们在第六轮面对仍有出线希望的莫斯科斯巴达时,只有确保不输球方能晋级。由于塞维利亚战胜实力孱弱的马里博尔不成问题,“红军”一旦告负则很有可能遭到淘汰。
  两支意甲球队尤文图斯和罗马本轮虽然非平即负,可只要在末轮分别战胜小组排名垫底的奥林匹亚科斯与卡拉巴赫,便可确保晋级,而里斯本竞技与马德里竞技两支劲旅将被淘汰。相反,同样来自意甲的那不勒斯则岌岌可危,他们不仅要在最后一轮战胜费耶诺德,还要寄希望已经锁定小组头名的曼城战胜排名第二的顿涅茨克矿工,一旦此前保持全胜的“蓝月亮”有所松懈,那不勒斯就不得不接受参加欧罗巴联赛的命运。
  G组的出线形势最富戏剧性,贝西克塔斯已经确保本组第一,另一张晋级门票将在波尔图与莱比锡之前产生。最后一轮波尔图将面对已经无缘出线的摩纳哥,而莱比锡则对阵同样可以轻装上阵的贝西克塔斯。如果两队同时赢球,那么相互交手成绩占优的波尔图将力压莱比锡晋级16强。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(67) 高超
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(83) 肇家星
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(159) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(357) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(323) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有