首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
林丹苦战逆转过关,携手谌龙、李宗伟晋级港羽赛男单次轮
更新时间2017-11-23      新华网          作者:刘宁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社香港11月22日电(记者刘宁)林丹打得艰苦,谌龙、李宗伟赢得轻松!三位世界羽坛男单名将22日在香港红磡体育馆晋级2017年香港羽毛球公开赛第二轮。中国队男单小将石宇奇也在首轮获胜,黄宇翔、田厚威和乔斌则遗憾出局。
  面对名不见经传的泰国选手阿韦辛桑农,“超级丹”首局在几个关键球上没有把握住机会,以22:24先丢一局。不久前在中羽赛上经历“一轮游”的林丹没有重蹈覆辙,凭借速度优势和丰富的比赛经验,以21:11和21:18逆转胜出。
  林丹赛后说:“第一局有些可惜了,前面领先但是没有赢下来。后面平分的时候也没有抓住机会,变成了第二局要重新调整状态去打。后面打得还算正常。”
  与林丹相比,谌龙和马来西亚名将李宗伟赢得都很轻松,前者以21:14和21:17轻取韩国老将李炫一,后者以21:9和21:7战胜中国队选手田厚威。
  6号种子石宇奇当天也上演逆转好戏,在以13:21先丢一局的情况下,以21:17和21:12淘汰丹麦名将维廷胡斯。
  中国队另两位小将黄宇翔和乔斌止步首轮,前者以16:21和14:21不敌泰国选手佩尔帕达布,后者以21:15、16:21和16:21被中国香港队老将魏楠淘汰出局。
  女单首轮,中国队两位出场选手都轻松晋级,8号种子陈雨霏以21:15和21:13轻取中国台北选手陈素玉,7号种子何冰娇以21:8和21:16拿下美国选手张蓓雯。
  中国队女双四对选手三组首轮晋级,1号种子陈清晨/贾一凡以21:18和21:8轻取德国组合赫特里克/尼尔特,7号种子黄雅琼/于小含以两个21:16拿下马来西亚组合宋佩珠/郑清忆,李汶妹/黄东萍以21:11、19:21和21:19淘汰印度组合阿什维尼/雷迪锡基。杜玥/李茵晖则以19:21和10:21负于印度尼西亚组合波利/拉哈育。
  中国队男双喜忧参半,四对选手两组晋级。李俊慧/刘雨辰以21:17和21:18战胜中国香港组合罗卓谦/李晋熙,刘成/张楠以21:17和21:12击败中国台北组合柏礼维/杨明哲。柴飚/王泽康以18:21、21:14和14:21不敌俄罗斯组合伊万诺夫/索泽洛夫,黄凯祥/何济霆被印度尼西亚组合苏华迪/普拉塔玛以21:19和22:20淘汰出局。
  由香港羽毛球总会主办的香港公开赛是世界羽联超级赛的分站赛,今年的总奖金达到40万美元。比赛为期6天,全部比赛将于26日结束。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
林丹前队友爆红《非诚勿扰》 否认炒作期盼真爱
林丹演唱赛事主题歌 当代运动员不只为国争光
中国体育缺少体坛大腕 林丹名字仍嫌太陌生
林丹已成国羽"定海神针" 盖德称其"最伟大球员"
羽林争霸重庆赛区落幕 草根冠军有望挑战林丹
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(136) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(312) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(302) 许家强
 
州委理论学习中心组举行(
阅读(101) 杨颖
 
6000万元露营房车项目落户
阅读(354) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有