首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
文体系统举行比赛 切磋技艺挥洒激情
更新时间2017-11-15      延边新闻网          作者:实习记者 刘强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为深入贯彻落实党的十九大精神,提高全局干部职工的综合素质,丰富广大干部职工的业余生活,汪清县文广新局于11月10日在县体育公园体育馆组织了文体系统体育比赛。县文广新局局机关、文化馆、图书馆等六个队伍100余名教职工参加了比赛。

    比赛项目分为排球和集体2分钟跳大绳两个项目。排球比赛中,加油、鼓劲,队员们相互沟通、相互配合,力求每个动作都准确到位;进攻、防守,队员们相互呼应,团结一心,绝不放过任何一次得分机会;欢呼、雀跃,队员们分享喜悦,庆祝胜利,让团队变得更具凝聚力。跳绳比赛项中,队员们配合默契,技巧娴熟,展示出了文广新局职工良好的综合素质:敢于争先,咬牙坚持,顽强拼搏、乐于上进的精神。

    通过比赛职工们切磋了技艺、挥洒了激情、传递了友谊,更展示出了县文广新局全体职工最优秀的精神面貌。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:推动各项决策部署
阅读(17) 高云
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(51) 赵锡璐
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(116) 王宇
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(104) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有