首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
世界蹦床锦标赛 中国队获7金1银1铜
更新时间2017-11-14      新华社          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  据新华社保加利亚索非亚11月12日电 (记者战小漪)第三十二届世界蹦床锦标赛12日在保加利亚首都索非亚闭幕,中国蹦床队共获得7金1银1铜,名列金牌榜首位。

  在当日进行的男子网上个人决赛中,中国队选手高磊技压群雄,以62.280分的总成绩夺得冠军,伦敦奥运冠军董栋获得铜牌。男子单跳个人决赛中,中国队选手张阔以76.800分的总成绩夺得金牌。

  在此前的比赛中,中国队选手朱雪莹和钟杏平夺得女子网上双人同步金牌,女子单跳老将贾芳芳获得女子单跳个人金牌。中国队还获得男女网上团体冠军和女子单跳团体金牌。不过,在另一奥运项目女子网上个人比赛中,中国队选手发挥不理想,最好成绩仅为第六名。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(17) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(7) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(156) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有