首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德获2017中超赛季公平竞赛奖
更新时间2017-11-13      新浪网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月11日晚,2017赛季中超颁奖典礼在重庆举行。延边富德与重庆力帆、河北华夏同获公平竞赛球队奖。

    本赛季中超联赛总进球数达到732个,场均攻入3.05球,高于2016赛季的640个进球(场均2.67个),今年中超各队在进攻端为球迷们奉献了更为饕餮的进球盛宴。本赛季裁判共出示967张黄牌(场均4.03张)和45张红牌(场均0.19张),16支球队的平均净比赛时间为50分43秒。

    本赛季,中超联赛现场观看总人数超过570万、场均观众人数达到2.38万,其中本赛季单轮场均观众最多出现在第26轮,场均人数达到2.91万人;单场观众人数最多的比赛是第16轮北京中赫国安对阵广州恒大淘宝的比赛,人数为54018人。

    本赛季通过电视、网络等媒体收看中超联赛的观众人数也在不断增加。据统计,2017赛季中央电视台体育频道共直播中超比赛53场。与2016赛季2.84亿电视收视人次相比,今年的观众超过3.68亿人次。网络直播方面,2017赛季约5.49亿独立IP在线点击观看中超直播。中超联赛在海外的转播平台也已增加至20多个,覆盖范围达到全球96个国家和地区,其中包含英国的天空体育台、覆盖欧美的福克斯体育台等知名转播机构。

附其他奖项名单

    最佳门将:上海上港颜骏凌

    本土最佳射手:上海上港武磊

    最佳射手:广州富力扎哈维

    最佳新人:河南建业胡靖航

    最佳裁判:马宁

    最受欢迎本土球员:河北华夏张呈栋

    最佳教练:天津权健卡纳瓦罗力

    最佳球员:广州富力扎哈维

    最佳阵容为:门将颜骏凌(上海上港);后卫姜至鹏(广州富力)、冯潇霆(广州恒大)、黄政宇(广州富力、U23)、王燊超(上海上港);中场:蒿俊闵(山东鲁能)、扎哈维(广州富力)、武磊(上海上港)、高拉特(广州恒大);前锋:郜林(广州恒大)、胡尔克(上海上港)。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(74) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
元首外交开启中美关系新时
阅读(44) 辛识平
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(137) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(107) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有