首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德3比0完胜贵州恒丰 延足用一场胜利告别中超
更新时间2017-11-6      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    2017赛季中超联赛于11月4日落下大幕,延边富德在最后一轮比赛中以3比0战胜了贵州恒丰,斯蒂夫在比赛中梅开二度、崔仁铲射建功。

    本场比赛是2017赛季中超最后一轮,也是延足最后一个主场比赛。尽管延足已经提前降级,但无论球队上下,还是热爱延边足球的球迷,都希望延足用一场胜利与中超告别,昂首而且体面地离开。

    比赛开始后,客场作战的恒丰队便用迅猛的攻势给延足来了个下马威,但在顽强的防守和池文一出色的表现下,延足顶住了对方的“三板斧”。

 

    力求一胜的延足在第10分钟便用崔仁换下了U23球员李龙。5分钟后,正是崔仁在右路反越位成功,接池忠国的长传后,将球送到了另一侧及时跟进的斯蒂夫脚下,皮球的落点恰到好处,斯蒂夫一蹴而就,为延足先拔头筹,场上比分1比0。

    第22分钟,斯蒂夫再进一球,可惜越位在先。第31分钟,池忠国长传中路,崔仁及时插上,倒地铲射,将球送进了恒丰队的球门,延足2比0领先对手。

    第36分钟,恒丰队外援苏亚雷斯因与主裁判黄烨军发生争执,连吃两张黄牌被罚下场。

 

    下半场比赛开始后,两球领先的延足用李浩杰换下了古兹米奇。第64分钟,3号田依浓门前抢点打进一球,因越位在先无效。第67分钟,斯蒂夫利用自己出色的个人技术,将对方防守队员耍得团团转,然后一脚劲射,打进本场比赛的第二个进球,这也是他在本赛季的第18个进球,位居中超射手榜第3位。进球后不久,斯蒂夫被李浩替换下场,这时延足在场上的11名队员全部是国内球员。
最终,延足以3比0取得本场比赛胜利。

    比赛结束后,延足将士绕场一周,向球迷致谢。延足俱乐部也准备了数十个签名足球,由球员们扔给看台上的幸运球迷,感谢大家对延足的鼎力支持。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(102) 高云
 
省委下发学习宣传贯彻党的
阅读(73) 佚名
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(170) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(148) 杨颖
 
延边州残疾人文体活动中心
阅读(203) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有