首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
崔文植感谢球迷和球员
曼萨诺衷心希望延足尽早回中超
更新时间2017-11-6      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    在赛后的新闻发布会上,延边富德助理教练崔文植向到现场观战的球迷表示感谢,同时他还感谢球员们在场上全力以赴的拼搏取得了比赛的胜利。尽管输掉了比赛,但是贵州恒丰主教练曼萨诺心情尚好,他还祝愿延足能够尽早回归中超赛场。

    崔文植在点评比赛时首先向在这样寒冷的天气里仍然到现场加油助威的球迷和在最后一场比赛中全力以赴的球员表示感谢。

    随着斯蒂夫在第73分钟被换下场,延足上场的11人全由国内球员组成。对此,崔文植表示:“换人是由主教练根据场上形势变化作出的决定,当我们把外援全部换下,场上的国内球员的取胜欲望也足够强烈,依然能够拿下今天的比赛。”

    曼萨诺在赛后表示,恒丰队在刚开场的时候也创造了很多机会,但是没有把握住。反观延边队第一次创造机会就把握住了。在第二个失球后,苏亚雷斯被罚下场,延边队接下来的战术安排得当,踢得很有章法。

    他说:“虽然本场比赛失利,但是球队本赛季的成绩还是比较理想的,在积分榜上保持中上游的位置,与赛季初保级的目标相比,目前的成绩还是令人满意的。而且排在了北京国安、上海申花、江苏苏宁这些强队之上,相比与恒丰队的投入,也是取得了一个圆满的成绩。感谢所有球员的付出和球迷的支持。”

    曼萨诺还表示,祝贺延边队以一个完美的形式告别中超联赛,也衷心希望延边队能够尽早地回到中超联赛当中,继续保持这股冲劲和这股热情。他还评价了池文一在本场比赛的表现:“守门员的角色在比赛中十分重要,池文一在比赛中有三次精彩的扑救,这对延边队来说是比较幸运的。”[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(102) 高云
 
省委下发学习宣传贯彻党的
阅读(72) 佚名
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(169) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(148) 杨颖
 
延边州残疾人文体活动中心
阅读(203) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有