首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州总工会首届产业职工羽毛球大赛举行
49支代表队近500名产业职工一决高下
更新时间2017-11-1      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    10月30日—31日,州总工会首届产业职工羽毛球大赛在延边体育中心举行。来自全州不同产业行业的49支代表队的近500名产业职工参加了比赛。

    此次比赛旨在进一步丰富和提升全州广大产业职工的体育文化活动和体育文化素养,积极营造庆祝十九大的浓厚氛围,引导广大职工更加自觉地投身到建设新延边的伟大实践中来。

    州总工会党组书记、副主席郑承男在开幕式上致辞。他说,党的十九大刚刚胜利闭幕,在这举国欢庆之际,我们迎来了延边州总工会首届产业职工羽毛球大赛。学习好、宣传好、贯彻好十九大精神是工会组织义不容辞的责任。习近平总书记在党的十九大报告中特别提出:要广泛开展全民健身活动,不断丰富群众性文化活动,满足人民过上美好生活的新期待。我们组织的羽毛球大赛,就是为了满足全州广大产业职工对群众性文体活动的新期待、不断丰富产业职工精神文化生活、提升产业职工整体素质的一项具体举措。新时期产业工人队伍在工人阶级队伍中具有十分重要的地位和作用,工会组织在推进产业工人队伍建设改革中责无旁贷、义不容辞。

    本次大赛分女单、男单、女双、男双和混双进行,经过2天的激烈比拼,珲春城建代表队获团体A组第一名,延边大学代表队获团体B组第一名;宋鹏获男单A组第一名,鹿建青获女单A组第一名;张强、李世伟获男双A组第一名,赵贞子、郑彩虹获女双A组第一名;付丽伟、徐斌获混双A组第一名;张思琪获男单B组第一名;金香延获女单B组第一名;王巍松、金龙赫获男双B组第一名;张梅香、蒋艳萍获女双B组第一名;金海福、朴庆欢获混双B组第一名。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州多部门传达学习党的十
阅读(90) 杨颖 郑阿敏 杨颖
 
延边晨报两部H5入选“十九
阅读(69) 杨颖
 
我州党的十九大代表分享参
阅读(92) 杨颖
 
州委召开传达党的十九大精
阅读(95) 杨颖
 
我州十九大代表圆满完成使
阅读(341) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有