首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延龙图排球运动会在延举行
更新时间2017-11-1      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    10月28日,由延吉市文体局主办、延吉市排球协会承办的2017年延龙图排球运动会在延吉举行。来自延吉、龙井、图们三地的40多支代表队参加了比赛。

    据比赛组委会负责人介绍,举办本次比赛旨在加强延龙图地区排球爱好者间的交流,提升技艺,促进三地排球运动的发展,今后每年都要举办该项赛事。

    本次比赛分为排球和气排球两大项,排球比赛又按照参赛选手的年龄分为A、B两组。经过两天的比赛,延吉市公园排球俱乐部获得男子A组的冠军,龙井市健康排球俱乐部获得男子B组的冠军,延吉市公园排球俱乐部和图们市飞跃排球俱乐部获得女子A组和B组的冠军;延吉市同心代表队和图们市图铁代表队获得了气排球队男、女比赛的冠军。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州多部门传达学习党的十
阅读(90) 杨颖 郑阿敏 杨颖
 
延边晨报两部H5入选“十九
阅读(69) 杨颖
 
我州党的十九大代表分享参
阅读(92) 杨颖
 
州委召开传达党的十九大精
阅读(95) 杨颖
 
我州十九大代表圆满完成使
阅读(338) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有