首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
百余名选手挑战“四山一湖”越野赛
更新时间2017-10-31      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

董立志/图

    10月29日,2017安图“四山一湖”越野赛在安图县体育场鸣枪开跑。本次赛事由安图县文广新局主办,安图县“三人行”跑团、先锋户外体育运动俱乐部承办,来自全省各地的100多名越野爱好者参加了比赛。

    虽然当天气温很低,却挡不住越野爱好者奔跑的热情。8时30分,随着一声号令枪响,所有参赛者迈开大步,充满激情地向下一个目的地跑去。
此次越野赛分为30公里长线越野跑及15公里短线越野跑两个赛程,线路以安图县体育场为起点,穿越县城迎月山、吐月山、布尔哈通河、二龙山、望月山、明月湖,最终返回安图县体育场。越野赛全程75%都是山野土路,其中迎月山海拔760米、吐月山海拔590米。

    赛道上,参赛者们你追我赶、坚持不懈地完成了所有路程,决出了优胜者,火热的场面成了秋末冬初安图县城最亮丽的风景线。“经常参加体育锻炼,不仅有助于保持积极向上的心态,也能使我充满激情地面对工作与生活,这次能和全省各地的参赛者参与越野赛活动我很激动!”参赛队员李传华说道。

    “今天的赛道不错,在比赛的同时,还可以游览安图的山山水水,很有地方特色,期待下次还能在安图参加越野赛。”来自长春绿途户外运动俱乐部的参赛队员告诉记者。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开传达党的十九大精
阅读(75) 杨颖
 
我州党的十九大代表分享参
阅读(77) 杨颖
 
我州十九大代表圆满完成使
阅读(308) 杨颖
 
全州生态环境保护联席会议
阅读(90) 刘瑞霏 实习生 覃培仿
 
吉林省代表热议“三农”话
阅读(117) 黄鹭 曹梦南
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有