首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德1比5负上海申花 斯蒂夫为延足打进唯一进球
更新时间2017-10-30      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    10月29日下午,2017赛季中超联赛第29轮上海申花与延边富德的比赛在上海虹口体育场举行,最终主场作战的申花队以5比1战胜延足。

    本场比赛对于双方来说都是一场毫无压力的比赛,延足已经提前降级,申花队也没有了联赛目标。赛前,两队主教练都表示要在比赛中倾尽全力,为球迷奉献一场精彩的比赛。延足助理教练崔文植表示,延足此次的中超之旅就要结束了,球队非常珍惜在中超的这段经历,并且会全力打好剩下的两场比赛。申花队主教练吴金贵表示,从重庆回来后的一周,球队都在做有针对性的部署和训练。大家也都意识到,要在今年联赛的最后一个主场打好比赛,这是对对手的尊重也是对球迷的尊重。所以丝毫不会放松,会全力以赴地打好本场比赛。

    为了表明自己全力以赴的态度,延足本场比赛仍然选择了3名前场外援斯蒂夫、黄一琇、拉玛的组合,其中斯蒂夫和黄一琇首发出场。

    比赛开始后,两队都是全力进攻,但是明显实力强劲的申花队更胜一筹。第6分钟,申花队便由10号外援莫雷诺禁区前沿远射得手;第13分钟,申花队13号瓜林前场接球,中路突袭形成单刀后将球打进;第34分钟,申花队32号特维斯中路接队友吕品斜传后,倒地扫射中的。申花队在30分钟内连进3球。

    面对申花队的凌厉攻势,延足也不示弱:黄一琇右路的长途奔袭,尽显快马本色;孙君在禁区左突右奔,令人眼花缭乱的过人,险些破门……更重要的是,如果不是池文一挡住了特维斯的远程重炮、毛剑卿的劲射,延足的失球可能会更多。

    在全场比赛苦战78分钟后,斯蒂夫在禁区内接池忠国传球,摆脱两名申花队球员的纠缠后,将球直接捅进网内,为延足扳回一球。但之后不久,姜卫鹏在禁区前防守莫雷诺时犯规,莫雷诺踩在禁区线上后摔倒在禁区内。主裁判傅明先是判罚任意球,后在边裁的示意下改判点球,申花队的瓜林将点球罚进。第84分钟,申花队的15号朱建荣打进一记单刀球。最终,申花队以5比1大胜延足。

    11月4日,中超第30轮延足将在主场迎战贵州恒丰,这也是延足的中超告别战,相信延足将士将在家乡父老面前用一场精彩的比赛,为此次中超之旅画上一个句号。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开传达党的十九大精
阅读(14) 杨颖
 
我州党的十九大代表分享参
阅读(9) 杨颖
 
我州十九大代表圆满完成使
阅读(279) 杨颖
 
全州生态环境保护联席会议
阅读(72) 刘瑞霏 实习生 覃培仿
 
吉林省代表热议“三农”话
阅读(117) 黄鹭 曹梦南
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有