首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
崔文植:向球迷致歉 给出降级两点原因
更新时间2017-10-23      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    在赛后新闻发布会上,延边富德助理教练崔文植在回答记者的提问时表示,尽管球队提前降级,但延足在剩下的两轮比赛中还要认真负责地去踢,以此报答球迷。

    崔文植在点评比赛时说:“虽然球员们已经拼尽了全力,但是对手通过快速反击打进了两个进球,很遗憾没能取得今天比赛的胜利。尽管主教练及教练组从今年备战开始倾尽全力、认真工作,但是未能取得一个圆满的结果,在此向球迷表示歉意。”

    在总结本赛季延足提前降级的原因时,崔文植谈到了两点:“纵观今年比赛,首先是赛季初期球员出现大面积受伤,首发主力的缺阵对球队实力有很大影响;其次,还有多场比赛过程是好的,但是结果却不尽如人意,这也需要我们总结经验,对这些缺陷予以改进。”

    联赛还剩下两轮,提前降级的延足球员将以什么样的心态面对接下来的比赛?崔文植表示:“比赛结束后,球队在休息室开了一个短会。主教练希望球员们不管联赛名次如何,剩下的两场比赛都要认真负责地去踢,以此报答支持我们的球迷。”

    重回中甲的延足下赛季会有何打算?崔文植在回答记者的提问时说:“现在联赛还没结束,但是可以肯定的是主教练会很好地为下赛季做好准备。”

    保级成功的河南建业主教练郭光琪说,这是一场精彩的比赛,对双方来讲打得都很艰苦,各打了半场好球。他还表示:“对我们来讲,取得本场比赛胜利,完成了今年的保级任务,感谢所有的球员。他们的付出值得骄傲,感谢他们!”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
新华社长篇通讯:再塑党的
阅读(20) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(39) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(59) 佚名
 
党的十九大主席团举行第二
阅读(54) 佚名
 
习近平:把新时代中国特色
阅读(62) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有