首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2018平昌冬奥圣火采集仪式将在希腊举行
更新时间2017-10-21      浙江在线          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  据韩联社报道,2018平昌冬季奥运会圣火采集仪式将于当地时间24日在希腊奥林匹亚赫拉神庙举行。

  国际奥委会(IOC)主席托马斯•巴赫、希腊奥委会主席卡普拉洛斯,以及韩国国务总理李洛渊将率领代表团出席。

  代表团由李洛渊、文化体育观光部第二次官(副部长)卢泰刚、平昌冬奥组委会委员长李熙范、前国脚朴智星、前韩国短道速滑选手全利卿组成。

  据悉,首位火炬手将由希腊越野滑雪国家队运动员担任,他将把火炬传递给朴智星。火炬点燃后将在希腊传递约一周,并于11月1日抵达仁川机场。

  将有7500名火炬手在韩国境内各地接力传递101天,至冬奥开幕的明年2月9日。此次圣火传递活动的标语是“LET EVERYONE SHINE”。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
我省居民五年间收入增长消费升级 百姓获得稳稳的幸福
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
党的十九大主席团举行第二
阅读(9) 佚名
 
吉林代表团讨论十九大报告
阅读(5) 佚名
 
习近平:把新时代中国特色
阅读(36) 佚名
 
吉林代表团媒体开放日侧记
阅读(74) 佚名
 
我州组织集中收看十九大开
阅读(80) 杨颖 张志远 肇家星 王佳宁 刘瑞霏 张成国 许艳梅 柳润海 董立志
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有