首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
俄罗斯世界杯8支种子队确认,西班牙无缘第一档
更新时间2017-10-19      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社苏黎世10月16日电 国际足联在16日公布了10月的世界排名后,俄罗斯世界杯定于12月1日分组抽签的第一档次8支种子球队随之确认。
  根据规则,这一期世界排名前7位的球队以及东道主俄罗斯队,将成为世界杯决赛圈32强分组抽签的头号种子队。他们分别是:俄罗斯队(世界排名第65位),以及世界排名前7位的德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰和法国队。
  传统强队西班牙队排在法国队之后,未能跻身第一档头号种子队。智利队排在世界第9位,但却成为了排名最高的未能打进世界杯决赛圈的球队。秘鲁队紧随智利队之后,首次排名世界前十,将参加世预赛的附加赛,对阵新西兰队。
  世界杯决赛圈的32支参赛队,将在分组抽签前,分成四个档次的球队,每个档次8支球队,分别放在每一档的抽签容器内。10月的世界排名是分档的参考依据。在世预赛附加赛全部结束后,所有参赛队的分档将随之确定。
  未能打进世界杯决赛圈的中国男足,在世预赛最后两场战胜了乌兹别克斯坦和卡塔尔队,虽然在10月初的国际比赛日没有比赛,但在本期的世界排名上升5位,升至第57位,并且在亚洲范围内上升至第四位。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
俄罗斯世界杯标志揭开面纱 红色为基础色调
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
新华社评论员:奋进新时代
阅读(14) 佚名
 
中国共产党第十九次全国代
阅读(66) 佚名
 
脱贫攻坚的征程中尽显延边
阅读(253) 高艳红 刘瑞霏 王佳宁 董立志 张成国 柳润海 肇家星 徐蓉 张志远
 
延吉秋菜上市 市民争相购
阅读(92) 全勇
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(251) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有