首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
客场0-1小负浦和红钻,总分1-2上海上港无缘亚冠决赛
更新时间2017-10-19      新华网          作者:沈红辉 严蕾
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社日本埼玉10月18日电(记者沈红辉 严蕾)亚冠半决赛第二回合比赛18日在日本埼玉2002体育场举行,客场作战的上海上港0:1不敌日本浦和红钻队,两回合总比分1:2被淘汰出局,无缘决赛。
  在双方首回合较量中,上港主场被浦和红钻1:1逼平。在当天的第二回合比赛中,上港已无退路,必须全力进球争胜或大比分打平,才能闯入决赛。
  比赛一开始,上港反客为主,场面占据上风,但率先进球的却是浦和红钻。第10分钟,浦和红钻开出角球,上港禁区内盯人不紧,被对方外援席尔瓦抢点甩头攻入1球。丢球后,上港加强进攻。第22分钟,胡尔克前场一记漂亮的任意球越过人墙,直飞球门左下角,但被反应迅速的对方门将鱼跃挡出。第40分钟,上港在前场上演精彩的传切配合,无人盯防的艾哈迈多夫在禁区前沿得球怒射,可惜球射得太正被门将没收。
  易边再战,上港队场面上继续占据优势,但破门乏术,反倒是浦和红钻的防守反击打得有声有色,多次威胁上港球门。第54分钟,浦和红钻中场槙野智章头球击中横梁弹出。上港后换上于海等球员变阵,但依旧无法撕破浦和红钻由多名日本国家队主力组成的防线。最终,上港0:1客场告负。
  上港主教练维拉斯·博阿斯赛后在记者会上说,这场比赛虽然上港控球非常多,但是未能创造足够的得分机会。浦和红钻今天防守的很好。“简单来说,他们的策略成功了,我们的策略失败了。”
  对于上港今年打入四强的表现,博阿斯说,我们更希望进入决赛,没能进入决赛,我们感到失望,但这个赛季的成绩对我们来说是很好的一步,希望球员从失利的情绪中走出来。
  浦和红钻主教练堀孝史则表示,当天浦和作为一个整体加强了防守,尤其是针对上港队锋线突破能力较强的球员展开围堵。“但我们本该在他们到达锋线之前就切断他们的运球,这是我们今后需要努力加强的地方。”
[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
中甲第六轮前瞻:延边长白虎客场挑战重庆力帆
延边队客场两球战平北京八喜
中甲第10轮:延边客场再尝败绩0比2不敌湖北
中甲前瞻:第12轮延边客场挑战老对手广东
中甲12轮延边客场0比1不敌广东积分倒数第二
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
新华社评论员:奋进新时代
阅读(14) 佚名
 
中国共产党第十九次全国代
阅读(66) 佚名
 
脱贫攻坚的征程中尽显延边
阅读(252) 高艳红 刘瑞霏 王佳宁 董立志 张成国 柳润海 肇家星 徐蓉 张志远
 
延吉秋菜上市 市民争相购
阅读(91) 全勇
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(251) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有