首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“大巴黎”或是下一站?穆里尼奥:曼联不是我执教生涯的终点
更新时间2017-10-17      新华网          作者:苏斌
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社巴黎10月15日电(记者苏斌)尽管没有直接回答是否将来会执教巴黎圣日耳曼队的问题,自称愿意尝试新鲜事物的葡萄牙籍名帅穆里尼奥还是在法国电视台15日播出的一档节目中表示,曼联队不会是他执教的最后一站,现在“大巴黎”身上有种神奇的魔力。
  穆里尼奥曾执教波尔图、切尔西、国际米兰和皇家马德里等球队。在接受每周一期的法国足球电视节目《Telefoot》采访时,穆里尼奥并未明确表示短期内会执教拥有雄厚财力的巴黎圣日耳曼队。
  这位54岁的世界足坛名帅说:“我能告诉你的是,作为一名教练,我拥有尝试新鲜事物的想法、雄心和意愿。我确定不会在这里(曼联)结束执教生涯。”
  他接着说:“前几天我的孩子打算去巴黎看一场比赛。为什么呢?因为现在的‘大巴黎’有特别之处。那里有一种魔力,年轻且有很高的水准。这很奇妙。”
  上赛季在欧冠八分之一决赛首回合4:0赢球的情况下被巴塞罗那完成神奇逆转,还在法甲冠军争夺战中败给了摩纳哥,巴黎圣日耳曼在今夏转会窗口内引进内马尔和姆巴佩两位巨星,阵容星光熠熠的他们绝非只是将夺回联赛冠军定为球队目标。
  “大巴黎”现任主帅埃梅里的合同将在明年6月到期,而根据现有合同,穆里尼奥将执教曼联到2019年6月。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(195) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
 
“最美笑脸”摄影大赛获奖
阅读(108) 佚名
 
延吉15日供热 市民可陆续
阅读(311) 杨颖
 
好消息!动车组车票可自主
阅读(239) 赵锡璐
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(134) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有