首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州直机关第七届职工篮球赛落幕
州教育局一队获男子组第一名
更新时间2017-10-17      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    10月13日下午,州直机关第七届职工篮球赛落幕,州教育局一队夺得本次比赛男子组的第一名。

    在为期3天的时间里,男子组33支代表队经过小组预赛和决赛阶段的淘汰赛,决出了最后的名次,州教育局一队、州交通局队、州体育局队分列前3名,州国税局队、延边调查队获得了女子表演赛的一、二名。

    此外,州地税局、州公安局、州委组织部获得本次比赛的优秀组织奖,州环保局、州发改委、团州委获得体育道德风尚奖。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(194) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
 
“最美笑脸”摄影大赛获奖
阅读(107) 佚名
 
延吉15日供热 市民可陆续
阅读(307) 杨颖
 
好消息!动车组车票可自主
阅读(239) 赵锡璐
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(134) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有