首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国足协:聘请外籍裁判执法中超关键场次
更新时间2017-10-16      新华网          作者:岳东兴 公兵
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社北京10月12日电(记者岳东兴 公兵)为了有助于进一步提升关键场次的判罚准确性,并为本土裁判提供学习交流的机会,中国足协12日宣布,将自中超联赛第27轮起,邀请欧美高水平裁判团队执法联赛关键场次。
  足协介绍,第27轮确认参与执法的两位主裁判来自法国和瑞典,均在欧洲足坛具备丰富的执法经验。其中,来自法国的托尼·沙普龙,现年45岁,不仅执法了超过200场的法甲,还执法过包括欧冠和欧联杯在内的80多场国际级比赛。乔纳斯·埃里克森来自瑞典,执法过包括42场国际A级赛事在内的175场国际级比赛。除此之外,他还参与执法过2012年和2016年欧锦赛、2014年巴西世界杯等大赛。
  根据中国足协12日公布的《关于选派2017年中超第27轮比赛裁判人员的通知》可以看到,这两位外籍裁判执法的关键场次将分别是——埃里克森执法天津权健与山东鲁能竞争亚冠资格的“强强对话”,沙普龙执法关系到保级形势的上海绿地申花对天津亿利的比赛。
  中国足协还宣布,现阶段已与国际足联、国际足球理事会启动合作,推动裁判最新技术和执法手段——视频助理裁判(VAR)进入中超赛场,在本赛季末部分场次进行率先试点,并在2018赛季投入使用。
  提升裁判执法能力,是中国足协联赛工作的重点。据介绍,2017年,中国足协不断加强专业培训、重视监督考核,设立职业裁判、并尝试创新引入技术手段,探索加速提升本土裁判水平的新模式。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
足协调整中甲赛程 长白虎将迎来连续三个主场
世界杯参赛队奖金5.76亿美元 中国足协稳赚75万
延边赛区球迷出现违纪行为被中国足协罚款
中国足协外援新政有积极意义
中国足协制定“2020行动计划”:国足亚洲杯进入4
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉15日供热 市民可陆续
阅读(271) 杨颖
 
好消息!动车组车票可自主
阅读(219) 赵锡璐
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(129) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(105) 许家强
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(235) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有