首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延足输掉了比赛 却赢得了人心
更新时间2017-10-16      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    10月13日晚,因国际足联比赛日而休战的中超联赛重燃战火。在第27轮率先进行的一场比赛中,延边富德在广州天河体育场挑战中超“领头羊”广州恒大。两队在比赛中上演了一场令人荡气回肠的进球大战,尽管斯蒂夫在逆境中完成了他本赛季的第二个“帽子戏法”,但延足还是遗憾地丢掉了几乎已经揣进囊中的一分。尽管延足没有如愿拿分,但在本场比赛中的表现却值得称道,球员们所表现出来的永不放弃的精神,给人们留下了深刻的印象。

    在之前的3轮比赛中,积分垫底的延足知耻而后勇,以1胜2平的战绩一度跳出了降级区,正当延足的神勇表现令球迷们为之一振之际,天津亿利上演连胜,令浴血杀出重围的延足再次陷入保级泥潭。

    由于延足与恒大分别背负着巨大的争冠压力和生存压力,两支球队在开场之后很快就进入了抢分的节奏。最终,两队在跌宕起伏的进球大战中打出了激情,恒大队凭借终场前的一粒有争议的进球绝杀延足,后者只能黯然接受客场落败的结局。

    “今天的比赛,虽然在比分上分出了胜负,但是在精神上却没有失败者。”“如果延足不幸降级,也是昂着头回到中甲。”这是赛后许多延边球迷发自肺腑的心声。延足尽管这次输球了,但赢得了人心。正如助理教练崔文植在赛后发布会上所总结的那样:“所有球员都尽力了,我们对得起所有人。”如果延足能够继续保持这种“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”的霸气和血性,拿出破釜沉舟的勇气和豪情,后面3轮比赛仍然有很大的拿分希望,尽管这样的状态来得晚了一些,但球迷们表示,能够在当今的联赛绿茵场上看到这股清流和血性足球,已经足矣,球迷们相信,只要延足在最后时刻仍然持续这种激情,保级并非天方夜谭,奇迹也定会发生。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉15日供热 市民可陆续
阅读(271) 杨颖
 
好消息!动车组车票可自主
阅读(219) 赵锡璐
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(128) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(105) 许家强
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(235) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有