首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
崔文植:队员表现对得起任何人 唯一遗憾没能够拿分回家
更新时间2017-10-16      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    在延边富德与广州恒大的比赛结束之后,举行了一场没有主教练的赛后新闻发布会,朴泰夏和斯科拉里因比赛最后阶段被罚出场而无法出席,分别由各自的助理教练代替出席了赛后新闻发布会。

    延足助理教练崔文植说:“今天的比赛对于延边足球来说是至关重要的比赛,不管是取得3分还是1分,对我们来说都是救命的稻草。”

    他还提到了恒大队在比赛最后阶段的进球:“我们相信足协派5名裁判执法本场比赛是有原因的、有理由的,但是今天在禁区内发生的事情让我们感到非常遗憾,对此我们只能接受这一结果。我们为队员在今天比赛中的表现感到自豪。”

    对于斯蒂夫在本场比赛中的惊艳表现,崔文植表示:“毋庸置疑,斯蒂夫今天的表现是非常出色的。但是他的3个进球未能给球队带来积分,替他感到惋惜。不仅仅是斯蒂夫表现出色,今天场上的所有队员都尽力了,他们的表现对得起任何人,唯一遗憾的是没能拿分回家。”

    恒大队助理教练保罗在发布会上说,这场比赛对双方来说都是很困难的,都对取得3分十分渴望。“我要给队员鼓掌,虽然对手今天表现不错,但是我们这些队员才更值得被称耀。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉15日供热 市民可陆续
阅读(271) 杨颖
 
好消息!动车组车票可自主
阅读(219) 赵锡璐
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(128) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(105) 许家强
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(235) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有