首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“我要上奥运”国奥选拔赛第2轮 延边富德3比2胜大连一方
更新时间2017-10-9      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    10月3日15时30分,“我要上奥运”中国国奥队选拔赛第2轮,延边富德队与大连一方队的比赛在延吉人民体育场进行。比赛双方球队都是所在俱乐部的U20梯队,年龄在17岁至20岁。最终,主场作战的延边队以3比2战胜了一方队。

    延边富德首发阵容:1号张伟升、20号张红奎、15号蔡清锡、11号方奎旻、5号郑春峰、19号金灿日、7号洪铭翊、41号周松涛(第89分钟,金正男)、9号刘杰(第75分钟,裴国光)、29号伏敏捷、18号金成俊。

    比赛刚刚开始13分钟,延边队便取得了进球,由29号伏敏捷头球建功。7分钟后,延边队进攻至对方禁区,一方队55号田连斌在禁区内防守时手球,主裁判汤朝判罚点球;延边队18号金成俊主罚点球命中,将比分扩大为2比0。两球落后的一方队加强了攻势,第40分钟,延边队守门员张伟升与防守队员因配合出现失误,无奈之下将对方进攻球员扑倒在禁区内,主裁判再次判罚点球。一方队54号孟祥斌将球打进,场上比分改写为1比2。

    下半场比赛开始后,双方继续展开对攻。第83分钟,延边队在左侧角球区附近获得一次任意球机会,7号洪铭翊开出任意球又高又飘,直挂球门远角,一方队守门员猝不及防,只能眼睁睁地看着皮球飞进球门。补时阶段,一方队49号张宇宁禁区内补射得手。最终,延边队以3比2取得比赛胜利,晋级国奥选拔赛第3轮。

    赛后,来自韩国的延边富德U20梯队主教练李昌元表示,本场比赛是他到延边执教后的第一场正式比赛,能够取得胜利感到非常高兴。


“我要上奥运”国奥选拔赛第3轮

    10月7日晚,“我要上奥运”中国国奥队选拔赛第3轮,新疆体彩队与延边富德队的比赛在广东惠州市奥林匹克中心进行,结果延边队以2比3负于对手,无缘此次选拔赛8强。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(98) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(355) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(403) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(166) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(343) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有