首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
热身赛延足憾平俄滨海边疆队
更新时间2017-10-9      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张志远/图

    10月7日下午,延边富德队坐镇图们市体育场迎战来访的俄罗斯滨海边疆足球队,经过90分钟的激烈较量,延足与客队3比3握手言和。

    据了解,滨海边疆队是俄罗斯甲级联赛的一支劲旅,因当天该队有一场联赛的正赛,应邀来华参赛的队员并非是该队的主力,而是预备队。本场比赛,除了黄一琇、尼古拉等人因伤不能上场外,延足尽遣主力上场,并在客队人高马大的情况下,以小快灵战术加以应对,一开场就掌控了比赛的节奏。第8分钟,延足左路快速突破杀到禁区,韩光徽一脚威胁传球令客队后卫在解围时将皮球打进自家网窝,延足取得了梦幻般的开局。此后,延足掌控了比赛的局面,屡屡给对手制造威胁,并在第25分钟和第42分钟,凭借11号崔仁和20号斯蒂夫的2粒进球,延足上半时以3比0领先客队。

    下半时易边再战,延足在大比分领先的情形下,将门将池文一等主力替换下场,客队逐渐掌控了场上的主动,反扑中屡屡在延边队门前制造杀机,第60分钟和74分钟,客队利用两次前场任意球的机会,将比分改写为3比2,比赛悬念陡增。补时阶段,延足在浪费掉了一次扩大比分的机会后,被客队再下一城,双方最终以3比3握手言和。

    据门将池文一透露,延足将士将于10日起程奔赴广州,于本月14日开打的这场保级关键战中与领头羊广州恒大一决高低。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(98) 黄鹭
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(355) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(403) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(166) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(343) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有