首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“御芙蓉杯”中美男篮巡回赛延吉站 东北虎男篮不敌佛罗里达鲨鱼
更新时间2017-9-25      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
 
孙阳/图
    9月22日晚,2017“御芙蓉杯”中美男篮巡回赛延吉站比赛在延边体育馆举行。经过4节鏖战,吉林九台农商银行东北虎队以76比90负于来自美国的佛罗里达鲨鱼队。

    此次巡回赛共有4站,延吉是倒数第2站。本场比赛的最大看点是姚明在NBA休斯敦火箭队打球时的队友兰德里于日前加盟东北虎队,并且在比赛中首发出场。
 
 

    本场比赛的4节比分为:18比23、19比18、22比25和17比24。东北虎队有4人比分上双,1号刘天意20分、22号代怀博13分、5号崔晋铭和24号兰德里各得11分;鲨鱼队也有4人比分上双,33号卡尔文拿下了全场最高的25分。

    比赛中场休息时,主办方还组织幸运观众参加了3分球大赛和计时赛,奖品为比赛双方的签名篮球和延边富德足球俱乐部提供的球员签名足球。
 
 

    比赛结束后,延吉御芙蓉大酒店总经理李雪冬为获得冠军的佛罗里达鲨鱼队颁发奖杯。李雪冬表示,今后将继续关注和支持延边的篮球运动,为促进延边篮球的发展贡献绵薄之力。
[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
科学把握目标要求 集中力
阅读(89) 粘青 高云
 
因地制宜 探索多种有效脱
阅读(49) 杨颖
 
汪清警方破获重大虚开增值
阅读(195) 通讯员 叶震宇
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(184) 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(114) 许艳梅
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有