首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
业余联赛总决赛1/4决赛首回合 延边北国2比1胜合肥桂冠
更新时间2017-9-25      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月23日,2017中国足球协会业余联赛(中丙联赛)总决赛1/4决赛首回合比赛拉开战幕,主场作战的延边北国以2比1战胜了远道而来的合肥桂冠,为晋级赢得了先机。

    本场比赛,延边北国取得了一个梦幻般的开局:比赛刚刚开始30多秒便破门得分,为北国队建功的是8号李勋。3分钟后,对方球员在己方禁区内手球,主裁判判罚点球,可惜未能打进。第13分钟,合肥桂冠9号王立春打进一球,将比分扳成1比1平。

    下半场比赛第75分钟,崔旭冬为北国队再下一城。最终,延边北国以2比1获胜。

    双方第二回合的比赛将于9月30日在合肥举行,总比分胜出的球队将晋级中丙联赛4强,直接晋级明年的乙级联赛。在另外3场比赛中,拉萨城投0比0平淄博星期天、青海庄伯0比0平肇庆恒泰、福建天信1比3负齐齐哈尔中建。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
科学把握目标要求 集中力
阅读(47) 粘青 高云
 
因地制宜 探索多种有效脱
阅读(7) 杨颖
 
汪清警方破获重大虚开增值
阅读(172) 通讯员 叶震宇
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(180) 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(112) 许艳梅
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有