首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴泰夏:我们会一直努力下去!
更新时间2017-9-25      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    0比1,丢掉了事关保级的重要比赛,辽宁开新主教练雷尼在比赛之后不仅郁闷,而且还很不服气。

    雷尼在赛后新闻发布会上说:“我对比赛结果很失望,这场比赛我们打得还不错。我知道延边队会给我们带来压力,很可惜我们创造出了一些进攻机会,但是没有转化成得分。这场球双方踢得都很努力,取胜机会都是‘五五开’。很可惜,我们在小的细节方面出现了问题,因为一个战术角球,导致了失球。比赛就是这样的,一些小的细节决定成败。”

    有记者提问如何看待球队未来的保级形势,雷尼这样回答:“接下来的赛程大家都可以看到,我们还有4场比赛要去拼。”

    延足主帅朴泰夏在点评本场比赛时说:“今天的上半场比赛可能是考虑到比赛的重要性,队员们在场上的表现有些拘谨。但在下半场比赛中,他们顶住了压力,发挥得不错,取得了比赛的胜利。作为主教练我非常高兴,感谢队员们在场上付出的努力,能够用一场胜利报答一直支持我们的球迷,也希望用这场胜利给他们带来快乐。”

    朴泰夏接着说:“联赛还没有结束,我们也不会停止前进的步伐。希望经过一个短暂的休整期后,我们会打好接下来的几场比赛,因为剩下的几场比赛和今天的比赛一样的重要,将决定着球队的命运。”他最后说:“我们会一直努力下去!”

    在下半场比赛替补上场的崔仁打进了本场比赛的唯一进球,为延足全取3分立下了首功。用崔仁换下拉玛是提前布置还是根据球场上的形势变化临时作出的选择?朴泰夏解释说:“每个位置上可能替换的球员都是事先准备好的,然后根据场上的情况变化派出替补球员改变场上的局面。作为一支成熟的球队,做好这样的赛前准备应该是必须的。”

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
韩国人朴泰夏出任延边队主教练
延边队主教练朴泰夏:球队实力是胜利之本
【中甲】朴泰夏:每一场都要用弱旅的心态面对
【关注】破解延边队十轮不败密码
朴泰夏:谈冲超为时过早 力求每场比赛都拿分
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
科学把握目标要求 集中力
阅读(47) 粘青 高云
 
因地制宜 探索多种有效脱
阅读(7) 杨颖
 
汪清警方破获重大虚开增值
阅读(172) 通讯员 叶震宇
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(180) 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(112) 许艳梅
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有