首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
崔仁替补建功 延足赢了开新很开心
更新时间2017-9-25      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    2017 中超联赛已经接近尾声,保级大战也愈演愈烈。9 月23日,中超第26轮,近几轮状态回升的延边富德主场迎战保级对手辽宁开新,这是一场真正的生死之战,胜与败或许就意味着生与死。最终,延足凭借着下半场替补上场的崔仁的进球,以1比0击败辽宁开新,同时也在积分榜上超越了对方,以2分的优势领先辽宁开新,排名积分榜第15位。

    由于本场比赛对延足保级来说至关重要,所以吸引了大批球迷到现场为延足加油助威。据统计,当天到延吉人民体育场观战的球迷人数达到了27110人,仅次于本赛季第3轮与广州富力的首个主场比赛的观众人数。

孙阳/图

    不仅观战球迷的热情高涨,而且为了更好地营造主场氛围,原来分散在各个看台的球迷组织也都集中到一起,壮大声势,为延足加油。球迷们还打出了写有“为延边战斗到底!”的巨幅海报,激励延足将士。

    上半场比赛,双方互有攻守。开新队由3名外援构成的前场攻击组合给延足后防线带来不小的压力,多次形成了有威胁的射门。反观主场作战的延足,进攻多依靠两个边路,办法不多、效果不好。上半场比赛双方互交白卷。

孙阳/图

    下半场第58分钟,朴泰夏用11号崔仁换下了28号外援拉玛,这一换人为延足打开了胜利之门。9分钟后,延足获得球门左侧的角球机会,8号池忠国与7号韩光徽配合,快速发出战术角球,后者在底线附近将球回传给禁区线附近无人盯防的崔仁。崔仁得球后前进两步,起右脚劲射,皮球直挂球门远角入网,而此时的开新队守门员才刚刚反应过来。延足1比0领先,现场球迷的热情瞬间引爆全场,庆祝进球的呼喊声如山呼海啸一般……在接下来的比赛时间里,兴奋的现场球迷为延足队员的每一次传接、每一次抢断而喝彩。第82分钟,斯蒂夫获得扩大比分的机会,但是他的头球攻门打在了球门横梁上。最终,延足以1比0取得本场比赛的胜利。

    本轮比赛之后,中超联赛将进入一个短暂的休整期,10月13日,延足将客场挑战“领头羊”广州恒大队。

 


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
科学把握目标要求 集中力
阅读(46) 粘青 高云
 
因地制宜 探索多种有效脱
阅读(6) 杨颖
 
汪清警方破获重大虚开增值
阅读(172) 通讯员 叶震宇
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(180) 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(112) 许艳梅
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有