首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
登山大幕拉开 团结进取健身
更新时间2017-9-25      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月22日,延吉市直机关第十一届登山健身活动在延吉帽儿山国家森林公园拉开帷幕,来自全市70多个市直机关的500余名干部职工参加了此次活动。

    当日13时许,全体参加活动的人员在帽儿山国家森林公园集合,听了裁判宣读的比赛规则和注意事项后,14时,大家向活动终点 — —帽儿山山顶观景台出发。途中,参加活动的人员你追我赶,劲头十足。尽管参赛选手的年龄、体力各有不同,但是一路上,大家相互鼓励、相互帮助,充分体现了团结协作、勇攀高峰的进取精神。经过紧张激烈的角逐,柳雪峰、朴勋及金敬善分获男子组一、二、三名,郑兰香、金美玲、马楠分列女子组一、二、三名。

    延吉市直机关党工委的相关负责人表示,通过此次登山活动,不仅丰富了市直机关干部职工的业余文化生活,增进了彼此间的友谊,更锻炼了身体、磨炼了意志,从而激发出市直机关干部职工的工作热情,营造健康快乐的工作氛围。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
科学把握目标要求 集中力
阅读(39) 粘青 高云
 
因地制宜 探索多种有效脱
阅读(5) 杨颖
 
汪清警方破获重大虚开增值
阅读(169) 通讯员 叶震宇
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(180) 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(112) 许艳梅
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有