首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
关于球员天价转会现象国际足联、欧足联这么表态:改革转会制度,防止市场失控
更新时间2017-9-22      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社日内瓦9月20日电 欧足联主席塞弗林在20日举行的欧足联代表大会上表示,希望欧洲各国立法机构为改变现有转会制度、强化欧洲足球俱乐部间的财政公平竞赛规则等提供支持,而国际足联主席因凡蒂诺和德国总理默克尔也有类似的观点。
  第十三届欧足联特别大会在瑞士日内瓦举行,欧足联主席塞弗林在会上对于今年夏季频频出现的天价转会现象进行批评,称欧洲足球运动员转会制度需要进行彻底的调查和改革。
  今年夏季转会期间,欧洲各俱乐部引援支出总额高达39.3亿欧元,这一数字甚至高于2016全年欧洲俱乐部的引援总金额,其中巴黎圣日耳曼更是以2.22亿欧元从巴萨带走内马尔,将去年博格巴加盟曼联时创造的1.05亿欧元的转会费纪录翻倍。
  足坛转会价格的疯狂也引起了欧洲各界的广泛讨论,一向关注足球的德国总理默克尔表态反对巨额转会费现象,称需要采取措施防止市场失控。塞弗林在会议上作出回应:“(对于默克尔的观点)我们不能同意更多。但他们目前并没有为我们的工作提供帮助,我们希望各国能够为我们的调查和改革工作‘开绿灯’,以便解决现在的问题。”
  对于未来可能推行的改革措施,塞弗林提出了设立薪资帽和高薪税、缩小球队规模、控制租借和转会的交易总数、减少经纪人佣金等可能的措施。他表示:“改革的势头是不可阻挡的,这也是我的目标,我们整个团队都蓄势待发,希望能采取措施帮助欧洲足球回归正轨。”
  国际足联主席因凡蒂诺也出席了大会,并表达了相同的态度,他表示:“为了欧洲足球的未来,我们现在必须对转会制度进行彻底的改革。我们对默克尔以及其他各国政府的唯一要求,就是希望他们支持我们即将推出的新制度。”对于天价转会现象,因凡蒂诺表示,交易中不存在违法行为,但从长远来看,交易金额疯狂上涨的势头的确令人不安。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
国际足联最新排名巴西登榜首、中国名列第81位
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(4) 延边日报记者 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(73) 许艳梅
 
本周日,让我们助力活动绿
阅读(54) 张京
 
循兰考扶贫“先声” 觅延
阅读(82) 高云
 
擦亮延边绿色发展底色
阅读(58) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有