首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国家体育总局着力打造“体育节日大餐”,国庆期间你可以看到草根VS乒羽国手
更新时间2017-9-22      新华网          作者:曹剑杰
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
  新华社北京9月21日电(记者曹剑杰)今年,国家体育总局着力打造“体育节日大餐”,把各级各类体育赛事尽量多地安排在节假日举行,让体育爱好者在节假日里能欣赏到高水平的赛事。
  即将到来的国庆、中秋假期,体育迷可以欣赏到丰富多彩的赛事,其中不乏中国网球公开赛、上海ATP1000网球大师赛等高水平体育比赛。有关项目中心、协会和赛事主办方积极协调安排了这些赛事的转播。这个假期,无论你是在家里休息,还是在旅行的途中,都可以通过电视和网络关注你喜欢的赛事,感受运动之美。
  为了让更多的人参与到体育运动中来,国家体育总局在今年举办的第十三届全运会上增加了19个群众比赛项目,很多普通人实现了参加全运会的梦想。10月2日,中国乒乓球协会和中国羽毛球协会将在北京举办“草根VS国手”——第十三届全运会乒乓球/羽毛球比赛A组冠军和国家乒乓球/羽毛球队运动员对抗赛。届时,新华网、新华社手机客户端、新华社社交媒体账号等平台或终端将进行现场直播。
  为了让草根选手适应即将到来的激烈对抗,乒羽中心将邀请他们于9月30日“入驻”两支国家队的训练馆,在国家队教练的指导下进行针对性训练。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州捧得全国综治领域最高
阅读(4) 延边日报记者 高超
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(73) 许艳梅
 
本周日,让我们助力活动绿
阅读(54) 张京
 
循兰考扶贫“先声” 觅延
阅读(82) 高云
 
擦亮延边绿色发展底色
阅读(58) 延边日报记者 刘战国
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有