首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州离退休老干部台球赛圆满结束
更新时间2017-9-21      延边新闻网          作者:朱华
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    9月19日至20日,全州离退休老干部斯诺克台球赛在延吉举行。本次比赛由州委老干部局主办,州直属老干部活动中心承办。

    据了解,来自全州9支代表队的70名选手参加了比赛,选手中年龄最大的89岁、最小的55岁。在比赛中,老干部们以饱满的热情同场竞技,交流感情,增进友谊,进一步提高了球技水平。最终,龙井市代表队、延吉市代表队分获团体A组和B组的第一名,州直队的曹熙河获离休组个人比赛冠军。

 

 

 

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
让脱贫与奔小康同步发展
阅读(18) 许艳梅
 
本周日,让我们助力活动绿
阅读(21) 张京
 
循兰考扶贫“先声” 觅延
阅读(75) 高云
 
擦亮延边绿色发展底色
阅读(54) 延边日报记者 刘战国
 
延边大学珲春校区喜迎首批
阅读(192) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有