首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德1比1平山东鲁能
孙君进球 斯蒂夫腰部受伤中途退场
更新时间2017-9-18      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    9月16日晚,中超联赛第25轮延边富德客场对阵山东鲁能的比赛在济南鲁能大球场进行。经过90分钟激战,双方战成1比1平。

    在15日进行的一场比赛中,延边队保级对手天津亿利主场1比5惨败给长春亚泰。这对于目前身处保级泥潭的延边队来说是一大利好消息。只要能够抓住机会拿下本场比赛,延边队将为自己的保级增添一个重重的砝码。

    上半场比赛开始后,双方互有攻守,从场面上来看也是势均力敌:延边队门前险情频出,但是池忠国和斯蒂夫的射门也吓出了对手一身冷汗。

    第24分钟,延边队用孙君换下U23球员李龙。第35分钟,延边队中场发动反击打鲁能队身后,斯蒂夫左路带球突破至小禁区后,没有贪功射门,而是将球回传给中路跟进的孙君,后者门前推射将球打进,延边队1比0领先。这也是孙君在本赛季打入的首粒入球。

 


    上半场补时阶段,斯蒂夫在与鲁能队35号队员戴琳争抢时撞伤腰部下场。

    下半场易边再战,受伤的斯蒂夫没有回到场上,由13号金波顶替上场。第50分钟,鲁能队由刚刚替补上场的13号张驰门前捡漏,将比分扳成1比1平。第63分钟,张驰门前抢点垫射,险些破门。此后,延边队在场上一直处于下风,门前险情不断,但由于延边队的顽强防守和鲁能队临门一脚欠佳,1比1的比分一直保持到比赛结束。

    本轮过后,延边队3胜7平15负,与少赛一场的天津亿利同积16分。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
打牢精准扶贫基础 抓好产
阅读(116) 冯树伟
 
延吉开通61路公交车 可达
阅读(293) 赵锡璐
 
姜治莹率州党政代表团到河
阅读(127) 高云
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(126) 杨颖
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(75) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有