首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德如何才能胜利大逃亡?
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:王琦
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    中超24轮战罢,保级的形势才渐渐云开雾散,保级之争也在三支球队中渐渐明朗清晰。排在积分榜后三位的球队分别是辽宁沈阳开新(积17分)、天津亿利(积16分)、延边富德(积15分)。三支球队的分差很小,一轮比赛,有可能就决定球队的生死。下面让我们分析一下各队目前的状况与保级形势。

    延边富德:绝处逢生向梦想出发

    在最近的一场比赛中,朴泰夏排出了斯蒂夫、古兹米奇、拉玛的三外援组合,在现有的人员条件下可以说排出了最强的阵容了,再次启用吴永春也表明了朴指导此役的想法。在如此新颖的阵容下,延边队打了半场好球,可惜纸糊般的后防还是击碎了延边暂时上岸的想法。此次虽然排兵布阵花费了很多心思,但在对拉玛的使用上,还是有所欠缺,在边路不是十分活跃,我们看到的并不是最强的拉玛。不过斯蒂夫最后时刻扳平比分还是给球队很大的信心。

    延边队接下来遭遇的对手分别是山东鲁能、辽宁沈阳开新、广州恒大淘宝、河南建业、上海申花、贵州恒丰智诚。看起来征途并不是那么平坦,但相对天津亿利和辽宁沈阳开新两支球队来说还算好了一点。接下来如果对战辽宁沈阳开新可以全取三分,并且后防线可以稳固一点的话,保级就还有希望。

    天津亿利:球员磨合至关重要

    最近天津亿利队刚刚更换了主帅,有着丰富执教经验的德国主帅施蒂利克,可以说对于天津亿利的保级注入了一支强心剂,甚至有人过早地认为天津亿利已经提前上岸。不过话说回来,就算施蒂利克改变球队的战术风格,甚至唤起球员们的斗志,但对于接下来的赛程,这并不是一份简单的工作。对于没有中超执教经历的施蒂利克,想短期带领球队创造奇迹更是难上加难。假如变换战术或者阵型,球员们也需要一定的时间,并且从之前的比赛来看,天津亿利队虽然球员实力强劲,但是对于教练战术的执行力还不是十分完美。

    天津亿利队接下来的对手分别是长春亚泰、天津权健、上海申花、北京国安、广州富力、河南建业,不会与保级对手在赛场上有直接的对话,但还有好几块硬骨头要啃。如果施蒂利克真能在后几轮比赛中给球队带来神奇之力的话,势必提升球员们的士气,球员们的执行力得到有效贯彻并,才会给自身增加保级的砝码。

    辽宁沈阳开新:每场比赛都酝酿一个“梦”

    在三支保级队伍中,赛程最为惊险刺激的就数辽宁沈阳开新了。辽宁沈阳开新接下来的对手分别是河北华夏幸福、延边富德、上海上港、山东鲁能泰山、天津权健、上海申花。詹姆斯的受伤,新任主帅的饱受诟病,每一场比赛都将是一场硬仗。种种的迹象表明:在接下来的比赛中,每场比赛都是一个“梦”。只要球员们的斗志坚强,雷尼的变阵为全队带来激情与活力的话,这个“梦”还会一场一场地延续下去。   

    总之,三支球队各有各的优缺点,接下来要做的就是以己之长,攻彼之短。谁能改掉自身的毛病,谁的低级失误少,谁才能笑到最后。当然并不是排在这三支队伍前面的队伍就一定高枕无忧,只有脚踏实地,积极面对自身的问题,找出取胜的诀窍,才是赛场正道。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(65) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(96) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(141) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(558) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有