首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边富德4比4北京国安 双方上演进球大战
更新时间2017-9-11      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    9月8日,中超联赛重燃战火,在昨晚进行的第24轮的一场比赛中,延边富德客场4比4逼平“御林军”北京国安。

    尽管此前延足仅积14分,继续在中超积分榜上垫底,但是与两个主要保级对手辽宁开新、天津亿利的差距不超过3分,仍有保级的一线希望。尤其是赛前传来利好消息,亿利队在前一天的比赛中以1比3负于上海上港,积分没有发生变化。

    在延足的首发阵容当中,久未上场的吴永春和裴育文、古兹米奇、姜卫鹏组成了后防线,拉玛第二次首发出场担任左前卫,斯蒂夫继续充当锋线尖刀。

    上半场比赛的哨声刚刚吹响2分多钟,国安队8号于洋接奥古斯托传中,头球攻门得手,国安队1比0领先。这一粒进球也拉开了两队进球大战的序幕。

    第25分钟,国安队29号巴顿在禁区内倒地铲射,池文一将球扑出后,皮球打在横梁上。

    第28分钟,斯蒂夫带球突入禁区,国安队门将杨智将其撞倒,主裁判王竞判罚点球,斯蒂夫主罚点球命中,延足将比分扳成1比1。

 


    第30分钟,朴成在小禁区前接队友传球后打门,反应超快的池文一封堵住了这一近在咫尺的射门,再立一功。

    第36分钟,斯蒂夫反越位成功后带球突破,用假动作晃过守门员的拦截后,将球打进空门,延足2比1领先。

    第40分钟,延足在国安队禁区右侧获得任意球机会,皮球开到禁区后,双方队员在门前一番混战,结果古兹米奇将球打进,延足3比1领先。

    下半场比赛开始后,场上风云突变,成为国安队的表演时间,9号索里亚诺在第50分钟、第69分钟打进2球;8号于洋也在第55分钟梅开二度。连进3球的国安队再次领先一球。

    第90分钟,斯蒂夫打进其个人在本场比赛的第3粒进球,上演“帽子戏法”,并将比分扳平。最终,双方以4比4结束了这场进球大战。

    在昨晚进行的另外一场比赛中,延足的保级对手辽宁开新以0比2负于重庆力帆,延足保级的希望继续存在!

    9月16日,延足将客场挑战山东鲁能。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
万名选手挑战“半马” 体
阅读(7) 柳润海
 
我州300名优秀教育工作者
阅读(3) 单宝瑞
 
加快补齐教育短板 努力办
阅读(119) 冯树伟
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(551) 许家强
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(128) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有