首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国足协援助培训班为我州青少年足球教练员充电
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月4日,中国足协援助西部、边远和贫困地区青少年足球教练员培训班(延边龙井)在龙井市业余体校开班。培训为期7天,将于9月10日结束。

    据悉,为了加快西部、边远和贫困地区青少年足球教练员的培养,促进和提高当地青少年足球教练员的水平,中国足协举办了此次援助西部、边远和贫困地区青少年足球教练员培训班,我州也在此次援助培训计划当中。此次培训的讲师由中国足协青少部指派,参加培训的有来自全州8个县市24名中小学和业余体校的青少年足球教练员。此次培训的内容包括教学理论和实践两个部门,学员们除了要学习《足球教练员的素质》《影响比赛的因素》《青少年发展的特点》等理论知识外,还要接受技战术设计和运用等方面的实践训练。

    本次培训的举办为我州基层足球教练员提升执教水平提供了一个良好的平台和机会,为我州青少年足球发展提供了助力。

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(17) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(13) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(103) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(100) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(377) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有