首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市乡镇门球赛结束 小营镇东光村夺得冠军
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

孙阳/图

    2017年延吉市乡镇门球赛于昨日在延吉市老年活动中心门球场收杆,经过2天的角逐,小营镇东光村夺得了本次比赛的冠军。

    本次比赛由延吉市老年体协主办、延吉市门球协会承办。比赛于9月4日开赛,为期2天,共有来自各乡镇的32支代表队220多人参赛。参赛选手都是在各乡镇居住的农民和乡镇干部、退休职工或是户口在农村的社区居民。据延吉市老年总会会长崔虎介绍,举办本次比赛的初衷就是利用农村秋收前的空闲时间,让农村的门球爱好者有一次切磋球技、展示风采的机会,丰富全市农民朋友的业余文化生活,促进各乡镇全民健身运动的发展。

    据了解,比赛分为小组赛和复赛2个阶段,参赛的32支队伍首先分成4个小组进行单循环比赛,排名小组前2名的进入复赛,复赛阶段则采取单场淘汰赛制。最终,小营镇东光村队力拔头筹,夺得了本次比赛的冠军,小营镇仁坪村队、依兰镇柳才村队分列第二名和第三名。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(17) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(13) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(103) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(100) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(377) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有