首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县举办第八届中老年人柔力球比赛
更新时间2017-9-6      延边新闻网          作者:刘强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

刘强/图

    8月29日,由县老体协主办,县柔力球协会承办的我县第八届中老年人柔力球比赛在县影剧院举行。时代楷模、县关工委主任金春燮,州、县柔力球协会主要负责人,县台球协会主要负责人及其他相关单位负责人参加。

    县老年体协主要负责人在开幕词中表示,在迎接州庆65周年之际,我县举办第八届中老年人柔力球比赛,他谨代表老年体协向前来观看比赛的各位领导、嘉宾、评委们表示衷心的感谢,并预祝大会圆满成功。

    金春燮宣布汪清县第八届中老年人柔力球比赛正式开始。县柔力球协会表演队和曾获全国柔力球个人单打项目总分第二名、吉林省柔力球个人单打项目第一名的黄玉英女士为全场观众进行开场表演。

    正式比赛中,来自县教育局、县林业局、县卫生局、大兴沟林业局、天桥岭林业局、大兴沟镇、百草沟镇、大川街道南山社区、大川街道大川社区、大川街道大明社区的十支代表队,进行了集体规定套路、集体自选套路,混合双人自选套路、单人自选套路的角逐。表演中,选手们个个精神饱满,动作整齐划一,他们舞动着手中的柔力球拍,时而跨步,时而转身,既有传统的韵味,也有时尚的舞姿,充分体现了这项运动的独特魅力,更通过娴熟、精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。

    最终,集体规定项目中,乡镇组第一名为百草沟镇代表队;城镇组第一名为大川街道南山社区代表队、县教育局代表队;集体自选项目第一名为县教育局代表队;双人自选项目第一名为县教育局代表队的樊世秀、时清珍;单人自选项目第一名为县教育局代表队的任玉杰。

 

 

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(10) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(11) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(102) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(100) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(377) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有