首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州运会摔跤与跳板比赛落下帷幕
更新时间2017-8-30      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月29日,经过了两天的激烈角逐,州第二十届运动会少数民族体育项目摔跤与跳板比赛落下帷幕。参赛的运动员以饱满的精神状态,展现了我州少数民族体育运动项目的独特魅力。

    在摔跤比赛颁奖现场,获奖运动员们兴高采烈。来自珲春市获得初中组52公斤级金牌的李云峰告诉记者,他以前身体比较单薄,在同学面前没有自信。后来参加了学校摔跤队,通过训练,身体越来越结实,自信心得到了提高。这次代表珲春市参加州运会,获得了小组金牌,这让他非常兴奋。

    在跳板项目中,延吉代表队和珲春代表队分别获得了团体初中组与小学组的金牌。州体育局群众体育处处长金虎峰表示,通过州运会的少数民族体育竞赛,将大大调动我州青少年参与少数民族体育学习训练的积极性。希望能借助本届州运会,让更多的人了解少数民族体育,并参与其中。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
诚邀广大乡友回延边分享机
阅读(22) 高艳红
 
聚焦“精准”确保脱贫攻坚
阅读(75) 杨颖
 
千名小将聚首汪清一展身手
阅读(102) 许家强 孙阳
 
以“文化旅游”为媒 助推
阅读(115) 杨颖 张志远 康颍
 
切实担负起全面从严治党的
阅读(60) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有