首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州运会球类比赛项目全面打响
更新时间2017-8-30      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

张志勇/图

    8月29日,我州第二十届运动会的足球、篮球、排球比赛项目全面开赛。

    9时左右,汪清对龙井小学组篮球比赛正式打响。记者看到,场上的小运动员们都信心满满。带球过人、妙传队友、远投三分,小运动员们在场上积极拼抢,观众们在场下加油助威,赛场既有紧张的比赛气氛,又有欢快的笑声。在足球比赛现场,记者观看了延吉小学代表队和敦化小学代表队的比赛,小运动员比赛专注,踢得有模有样,引得观众不断发出喝彩。在排球比赛场地,同样是人声鼎沸。运动员们每完成一次漂亮得分,都会引起现场观众的一阵欢呼呐喊。今年72岁,在现场观看排球比赛的李先生说:“少年强,则国强。看到这些小运动员出色的表现和健壮的身体,也就看到了我们祖国更加强大的未来,相信在党的领导下,我们的青少年会越来越出色。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
诚邀广大乡友回延边分享机
阅读(21) 高艳红
 
聚焦“精准”确保脱贫攻坚
阅读(75) 杨颖
 
千名小将聚首汪清一展身手
阅读(102) 许家强 孙阳
 
以“文化旅游”为媒 助推
阅读(115) 杨颖 张志远 康颍
 
切实担负起全面从严治党的
阅读(60) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有