首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
《老年天地》举办创刊20周年发行工作表彰大会
更新时间2017-8-28      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    8月25日上午,纪念《老年天地》创办20周年发行工作表彰大会在延吉举行。

    《老年天地》1997年创办,已走过了20年的路程。《老年天地》针对老年人数量明显增长的趋势,根据老年人的审美观,准确定位,不断充实内容,创设老年读者喜爱的栏目,使之成为全国朝 鲜 族老年人喜爱的文化品牌。截至目前,《老年天地》已出版231期,发行量达到月15000份,成为中国朝鲜族刊物中发行量最多的期刊。

    会上,表彰了多年来为《老年天地》发行工作作出突出贡献的先进集体和先进个人。州委常委、宣传部长金基德出席会议并为获奖者颁奖。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实担负起全面从严治党的
阅读(16) 延边日报记者 高云
 
以“文化旅游”为媒 助推
阅读(20) 杨颖 张志远 康颍
 
图们百名软环境监督员接受
阅读(189) 张志远
 
倾听企业心声 助力企业发
阅读(166) 杨颖
 
专家建言献策 共绘东北亚
阅读(144) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有