首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙国际半程马拉松赛准备就绪
更新时间2017-8-28      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    9月9日,国际半程马拉松赛事将第五次在和龙市举行。日前,记者从和龙市国际马拉松工作委员会办公室了解到,为迎接赛事,和龙市各相关部门在和龙市委、市政府领导下,提前近两个月时间就进入前期准备工作,做到了早动手,早准备,早完善。

    据悉,自2012年起,和龙市已成功承办了四届国际半程马拉松赛事。赛事的召开让和龙逐渐被世人所知,也给城市带来了巨大的变化。近几年,和龙市投入了大量资金用于城乡基础设施建设,城市综合承载能力明显提升,居民居住出行条件大大得到了改善,市容市貌日新月异,不仅使和龙城市充满了现代化气息,更彰显了浓郁的地方民族特色,极大地提升了和龙的城市品位。

    现在,和龙市现已做好了前期各项准备工作,正举全城之力笑迎八方来客!

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
倾听企业心声 助力企业发
阅读(160) 杨颖
 
图们百名软环境监督员接受
阅读(175) 张志远
 
专家建言献策 共绘东北亚
阅读(142) 杨颖
 
改善保护水生态 增加群众
阅读(135) 延边日报记者 高超
 
轮椅舞蹈《路》完美呈现绽
阅读(138) 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有