首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
新赛季揭幕战勇士主场PK火箭 圣诞大战骑勇领衔
更新时间2017-8-11      搜狐网          作者:jim
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    北京时间8月11日消息,NBA官方公布了新赛季首周赛程和圣诞大战赛程。
    17-18赛季揭幕战,勇士队和骑士队将轮番登场。10月18日,骑士队将坐镇主场对阵凯尔特人队,这将是上赛季东部决赛重演。在这之后,勇士队将在主场领取总冠军戒指,然后与火箭队展开厮杀。
    新赛季前4天,将有14支不同的球队,打8场全国直播的比赛。其中,10月19日,76人队赛季首战将客战奇才队;在这之后,森林狼队将做客圣安东尼奥。10月20日,尼克斯队将客战雷霆队;同一天还将进行洛杉矶德比,届时榜眼秀郎佐-鲍尔将吸引眼球。
    10月21日,骑士队将做客密尔沃基;同时勇士队将客战鹈鹕队。
    至于圣诞大战,5场比赛分别是尼克斯队主场对阵76人队、骑士队客战勇士队、绿军主场VS奇才队,火箭队客战雷霆队,以及湖人队主场面对森林狼队。
    这将是76人队自2001年以来首次出席圣诞大战;骑士队和勇士队已连续3年会师总决赛。另一方面,这将是保罗-乔治首次打圣诞大战;而火箭队去年缺席圣诞大战。
    NBA新赛季赛程已经确定,并将于下周正式对外公布。根据之前的报道,由于新赛季提前开打,所以各队将会减少背靠背的次数。

 [ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
火箭弃将转战CBA 哈里斯将效力浙江金牛
火箭湖人实力无限接近
火箭连败他就是罪魁 身为队长为何这般不负责任
姚明已非火箭当家球星 阿帅为限时令绞尽脑汁
火箭头号病症乃精神溃败
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(9) 张京
 
我州积极应对 助同胞安全
阅读(5) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(175) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(106) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(326) 董立志 通讯员 刘汉卿
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有