首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴泰夏:我们还要继续努力 永不放弃
更新时间2017-8-10      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    在赛后新闻发布会上,朴泰夏这样评价本场比赛:“有些比赛在某种意义上讲是不需要什么太复杂的战术布置,像今天这场比赛拼得就是球员的斗志,在场上坚持不懈,拼到最后。这段时间对我们球员来说是一种煎熬,虽然每场比赛我们在各方面都做得非常认真,但是比赛结果一直不令人满意。今天取得的胜利,所有的功劳都属于我们的球员,是他们在场上的拼搏才换来比赛的胜利。今后的道路还很艰苦,我们还要继续努力,永不放弃。”

    有记者提问“为什么延足上半场打‘5后卫’丢了一球,而下半场打‘4后卫’却进了3个球”?朴泰夏回答说:“上半场比赛我们踢得不是很差,只是防守队员出现了一个失误,才导致失球。中场休息时,教练组对战术进行了一些调整,因为对方没有在进攻上投入想象的那么多兵力,所以我们也撤掉了一名后卫,在中场增加了一名进攻性球员。这些变化,带给了我们在进攻时的多样化,取得了今天比赛的胜利。”

    对于“球队在上下半场体现出的不一样的斗志是何原因”的问题,朴泰夏称:“在执教延足后,我从来没有在休息室里对队员进行大声责骂或是评价他们的表现,但是今天我在中场休息的时候,第一次训斥了他们。延足队员的实力在中超属于一般,我们追求的是在场上拼搏到最后的精神,只有这样才能和其他队伍抗衡,这也是我们最有力的武器。很感谢队员们在下半场有这样的精神面貌,我们也需要把这种战斗精神一直延续到联赛结束,只有这样我们才能有更美好的明天。”

    尽管赢得了本场比赛,但是延足的保级形势仍令人堪忧,朴泰夏谈了自己对保级形势的看法: “像上次说的那样,永远不会放弃任何一个希望,我们会坚持到最后,我们也有一个坚持到最后的理由 — —千千万万支持我们的球迷,我们不能辜负他们的热情和期望,不管联赛结束我们会出现什么样的情况,唯一要坚持的就是在场上永不放弃的精神。”

    输掉本场保级“生死战”后,亿利队主教练李林生心情大坏,他在点评本场比赛时只用了一句话:“比赛输了,作为主教练我负全部责任。”

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(77) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(241) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(131) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(101) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(196) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有