首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
巴克利批欧文:离队想法愚蠢 我都想和詹皇联手
更新时间2017-8-10      搜狐网          作者:jim
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    北京时间8月10日消息,来自美媒体的报道称,“大嘴”查尔斯-巴克利日前在接受采访时批评骑士队当家控卫凯里-欧文。巴克利表示,欧文主动提出交易申请让人无法理解。
    欧文向骑士队管理层表达的观点是,他不想再担任勒布朗-詹姆斯的副手,他期待独自引领1支球队。对此,巴克利表示:“你应该想待在一支好的球队,想和更好的球员在一起打球。如果只是为了想成为球队唯一的领袖,这种想法非常愚蠢。如果有机会和一名伟大的球员并肩作战,我会非常乐意。要知道,你的目标是赢球。”
    “如果欧文在一支烂队,并且成为唯一的领袖,我能保证他得不到那么多乐趣,”巴克利继续说道,“现在你想离开这个世界上最好的球员。勒布朗扮演了一个巨大阴影的角色?我想说,他应该扮演这个角色。”
    巴克利指出:“如果你有机会和那些伟大球员并肩作战,实际上你已经赢得一半的胜利了。”
    巴克利给欧文的建议是,尽可能和詹姆斯待在同一支球队。“你想赢球,就要共享这份荣耀,”巴克利表示,“如今的联盟,真正具有竞争力的只有2-3支球队。如果你不在其中,就是浪费时间。所以我真的不明白,为什么凯里(欧文)不愿和勒布朗一起打球。听着,我都想和勒布朗一起打球。”
    在此之前,NBA名宿吉尔伯特-阿里纳斯表示,他理解欧文的决定,但直言欧文独自带队不可能赢得总冠军。“欧文已经有了总冠军戒指,”阿里纳斯说道:“所以在他职业生涯这个阶段,他更多考虑的是如何证明自己。”

 [ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
斯托克城官方宣布签约欧文"金童"周薪3万英镑
巴克利:霍华德加内特表现差 不配全明星首发
欧文:我从来不是骑士领袖 需学习冠军球员经验
詹姆斯26分骑士大胜公牛 罗斯18分欧文18+12
骑士不平静!欧文承认处境很奇怪 詹皇明夏离队?
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(75) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(233) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(130) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(100) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(194) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有