首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
ESPN预测新赛季MVP:KD压詹皇 哈登第4威少NO.6
更新时间2017-8-10      搜狐网          作者:jim
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    北京时间8月10日消息,今天ESPN对新赛季常规赛MVP进行了预测,结果勇士队超级巨星凯文-杜兰特居首,力压勒布朗-詹姆斯。火箭队的詹姆斯-哈登排在NO.4,雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克仅位列第6。
    距离新赛季开打还有2个多月,ESPN对MVP进行了投票预测。结果显示,KD得到17张第一选票,共计116分,他也是所有球员中唯一总分破百之人。今夏KD选择降薪和勇士队续约,在上赛季夺取个人职业生涯首冠后,KD新赛季的头号目标是卫冕,以及争取更多的个人荣誉。
    詹姆斯总分88分排在第2,其中有9张第一选票。詹姆斯即将迎来职业生涯第15个赛季,他已连续7年晋级总决赛。随着凯里-欧文主动提出交易申请,这无疑加大了詹姆斯冲击MVP的概率。
    排在第3的是马刺队的科怀-伦纳德。“卡哇伊”和詹姆斯一样,也是9张第一选票,总分58分。需要提及的是,过去2个赛季,伦纳德在MVP评选中都排进前三。
    哈登以48分位列NO.4,他得到5张第一选票。随着克里斯-保罗的加盟,新赛季哈登的数据会受到影响。对“大胡子”来说,要想在新赛季冲击MVP,需要提升效率值,以及加强防守。
    雄鹿队的字母哥以29分排在第5位,第6位是今年MVP得主威少。对威少来说,新赛季要想再现场均三双的神迹会非常困难。在保罗-乔治加盟后,“泡椒”将在进攻端为威少分担压力。
    位列第7的是勇士队王牌斯蒂芬-库里。库里只得到1张第一选票,总分19分。当所有人都在关注詹姆斯和KD时,库里总会打出惊艳表现。[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(75) 延边日报记者 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(233) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
48盏太阳能路灯照亮村民回
阅读(130) 郑阿敏
 
充分发挥优势 全力推动县
阅读(100) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(194) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有