首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
2017年州运会暨“州长杯”小学乙组足球赛结束
更新时间2017-8-7      延边新闻网          作者:刘爱军
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    7月31日至8月2日,延边州第二十届运动会暨“州长杯”小学乙组足球赛在延吉市建工小学举行。最终,延吉市、龙井市、和龙市代表队分获比赛前3名。

    本次比赛由州政府主办,州体育局、州教育局共同组织管理,是两年一次的我州规模最大、水平最高的中小学足球体育赛事。赛事共设置了青少年高中组、中学组、小学甲组、小学乙组、小学丙组、小学丁组等6个组别。此次小学乙组比赛以县市代表队组织参赛,采用8人制比赛,全场比赛分为上、下半场,共50分钟;参赛队员须2006年1月1日以后出生者。共有来自全州的7支代表队参赛。

    在比赛场上,这些刚刚10来岁的小球员们用一个个漂亮的动作、精彩的配合,演绎着延边足球美好的未来。经过3天的角逐,延吉市、龙井市、和龙市代表队获得比赛的前3名,敦化市、珲春市、图们市和汪清县获得第4至第7名。此外,延吉市代表队16号队员任浚华被评为本次比赛的“最佳射手”、10号队员太敏赫被评为“最佳运动员”,“最佳守门员”的称号被龙井市代表队1号队员边程轩获得。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
州运会(社会组)老年门球赛落幕
州运会开幕式拟定8月28日举行
第十八届州运会吉祥物会徽出炉
州运会青少年组轮滑比赛结束
州运会青少年拳击比赛落幕
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
努力让群众有更多获得感和
阅读(37) 延边日报记者 高云
 
延川桥即将完美亮相
阅读(26) 刘瑞霏
 
确保总书记重要讲话精神在
阅读(195) 杨颖
 
2017年延吉市中小学校开始
阅读(474) 单宝瑞
 
坚定信心攻坚克难 提升县
阅读(137) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有