首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
欧文不愿做出长期留队承诺 或增加骑士交易难度
更新时间2017-8-3      搜狐网          作者:jim
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    北京时间8月3日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,消息灵通人士透露,骑士队当家控卫凯里-欧文现阶段不会对任何球队做出长期留队承诺。
某种程度上,这增加了欧文交易的难度。
    7月欧文和经纪人在与骑士队管理层会面时,主动提出交易申请。当时欧文给出的说法是不愿留在勒布朗-詹姆斯身边担任副手,以及希望独自带领1支球队。
    在这样的背景下,ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基曝料称,联盟大约有20支球队联系了骑士队,其中6支球队开出报价。不过骑士队对于欧文的要价很高,这让不少球队退缩了。
    消息源称,欧文之所以不愿做出长期留队承诺,是因为他希望对未来的选项保持开放性。现年25岁的欧文还剩3年6000万美元,他有权在2019年夏天跳出合同,成为完全自由球员。
    太阳队对欧文很感兴趣,但他们想知道欧文是否愿意长期留在菲尼克斯。据悉,即使欧文没有做出长期留队承诺,太阳队也愿意用埃里克-布莱索做出交易欧文的部分筹码,但他们不愿送出今年4号新秀约什-杰克逊。
    另一方面,森林狼队在向骑士队提出的交易筹码中,并不包括安德鲁-维金斯。
    欧文上赛季为骑士队打了72场常规赛,场均出场35.1分钟,交出25.2分5.8助攻3.2篮板1.2抢断的数据。

 [ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
斯托克城官方宣布签约欧文"金童"周薪3万英镑
欧文:我从来不是骑士领袖 需学习冠军球员经验
詹姆斯26分骑士大胜公牛 罗斯18分欧文18+12
骑士不平静!欧文承认处境很奇怪 詹皇明夏离队?
詹皇私下告知骑士要求 用欧文换血布+今年4号秀
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
发挥优势突出特色 推动各
阅读(102) 延边日报记者 高云
 
悬赏1.5万元征集延吉特色
阅读(3) 张京
 
消防官兵训练场上过八一
阅读(72) 刘瑞霏
 
复员军人6年坚守换来漫山
阅读(143) 张成国
 
推动各项改革措施落地见效
阅读(104) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有